Suchen

Petri, Britta Diana: Roh-Schokolade

Super Food und Aphrodisiakum
Artikelnummer: 9783843450669
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 10.50
decrease increase

Details

Verlag Schirner
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 96 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB
Masse H16.5 cm x B11.5 cm x D0.8 cm 105 g
Auflage 4. A.
Autor Petri, Britta Diana
Verlagsartikelnummer 5066

Schokolade muss keine ungesunde Süßigkeit sein. Rohe Kakaobohnen haben vielfältige positive Inhaltsstoffe. Sie stecken voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitamin C. Sie unterstützen die Funktionen von Herz und Gehirn und vermindern depressive Gefühle. All diese Vorteile bietet aber nur der rohe Kakao. Thorsten Weiss eröffnet dem Leser die spannende Welt des Kakaos, und die Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte rund um die rohe Kakaobohne - von Schokoshakes über Torten und Cremes bis hin zu Schokoladeneis.

Filters
Sort
display