Suchen

Shepherd, Sue: Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
Artikelnummer: 9783830481225
Lieferbarkeit: Nicht mehr erhältlich
CHF 28.90

Details

Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.9 cm 687 g
Autor Shepherd, Sue
Verlagsartikelnummer 48122

Den Übeltätern auf die Spur kommen Von FODMAPs* haben Sie noch nie gehört? Hinter dieser Abkürzung verbergen sich Kohlenhydrate und Zuckeralkohole, die im Dickdarm vergoren werden und dadurch für Verdauungsprobleme, Schmerzen und andere Beschwerden sorgen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom oder Intoleranzen reagieren empfindlich auf sie. Häufig bereiten einem sogar mehrere davon Probleme - wird dies nicht erkannt, bleiben die Beschwerden trotz Ernährungsumstellung bestehen. Die gute Nachricht: Hier kommt nun endlich das erste Buch zur wissenschaftlich fundierten Low-FODMAP-Diät. Sie ist so simpel wie genial: Zunächst werden schlicht alle Lebensmittel weggelassen, die Probleme verursachen können. Anschliessend bauen Sie Ihre Ernährung langsam wieder auf und testen Ihre Toleranzschwelle. Mit diesem Kochbuch wird es ein Kinderspiel, Beschwerden los zu werden und dabei dennoch immer etwas Leckeres und Bekömmliches im Bauch zu haben. * Für alle, die es ganz genau wissen wollen: FODMAPs = fermentable oligo-, di- and monosaccharides and polyols - zu Deutsch: fermentierbare Oligo, Di- und Monosaccharide sowie Polyole.

Filters
Sort
display