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Stoldt, Martin Pöt: Glutenfrei Brot und Kuchen backen - endlich verständlich

Grundlagen, Techniken und Rezepte
Artikelnummer: 9783818602659
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CHF 41.50
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Details

Verlag Ulmer Eugen Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 72 Farbfotos
Masse H24.0 cm x B20.2 cm x D2.6 cm 648 g
Autor Stoldt, Martin Pöt
Verlagsartikelnummer 02659

Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie ausserdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.

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