Suchen

Müller, Sven-David: Ernährungsratgeber Gicht

Genießen erlaubt
Artikelnummer: 9783899938746
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 23.90
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 132 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 80 Abbildungen
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.2 cm 309 g
Auflage 7. Auflage
Autor Müller, Sven-David
Verlagsartikelnummer 1874

Richtig essen und Gelenkschmerzen lindern
Ein erhöhter Harnsäurespiegel ist der Grund für Gichtsymptome wie schmerzhafte Entzündungen in Füssen und Fingern. Bei Gicht hilft auf Dauer nur eine Ernährungsumstellung - aber es gibt auch eine gute Nachricht: Häufig wird damit schon eine Normalisierung der Harnsäurewerte erreicht. Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Die leckeren Rezepte von Sven-David Müller und Christiane Weissenberger zeigen, dass man auch bei Gicht auf Herzhaftes und Süsses nicht zu verzichten braucht. Wer dieser ausgewogenen Ernährung folgt, muss sich obendrein keine Sorgen um seine Figur machen. Im Gegenteil: Sie hilft dabei, überflüssige Pfunde loszuwerden und somit schmerzhafte Entzündungen spürbar zu lindern.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bach, Sven: Der Gesundheitskochkurs: Cholesterin senken

Leckere, schlanke Rezepte, schnell und einfach zubereitet, Gute Blutfettwerte = gesundes Herz
CHF 28.90

Westermann, Holger: Der Fibromyalgie-Ratgeber

Trotz Dauerschmerz ein gutes Leben führen. Der Ratgeber der Deutschen Fibromyalgie Vereinigung e. V
CHF 28.90

Amon, Martina: 111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit

Fructosearm essen - Beschwerden lindern
CHF 28.90

Scharnowski, Julia: Starke Jungs brauchen entspannte Eltern

Gelassen durch den Familienalltag. Alles, was dein Sohn braucht. Mit vielen Tipps und Ritualen
CHF 30.50

Poeck, Lars: Fotografieren lernen

Ganz einfach bessere Fotos, Die 30 Tage Challenge
CHF 28.90
Filters
Sort
display