Suchen

Morris, Julie: Superfood Küche

Sonderausgabe
Artikelnummer: 978-3-86826-145-5
Lieferbarkeit: Nicht mehr erhältlich
CHF 32.50

Details

Verlag Königsfurt-Urania
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 272 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; durchgängig farbig
Masse H25.4 cm x B20.4 cm x D1.7 cm 854 g
Autor Morris, Julie

Superfoods sind Nahrungsmittel, die besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen, Vitalstoffen und Proteinen sind. Alle für eine ausgewogene Ernährung benötigten Inhaltsstoffe sind darin enthalten. Sie geben reichlich Energie für Körper und Gehirn und sind damit wertvolle Helfer um Stress entgegenzuwirken, den Alterungsprozess aufzuhalten, Erkrankungen vorzubeugen und vernünftig abzunehmen. Die Autorin hat zahlreiche Rezepte für Frühstück, Suppen, Vor- und Hauptspeisen, Beilagen, Zwischenmahlzeiten, Süßspeisen und Getränke zusammengestellt. Außerdem informiert sie ausführlich über gesunde Ernährung insbesondere über Superfoods. Julie Morris arbeitet als Küchenchefin in Los Angeles ausschließlich mit vollwertigen, veganen Nahrungsmitteln, sie organisiert Kochshows und hat bereits mehrere Bücher herausgegeben.

Filters
Sort
display