Suchen

Schleip, Thilo: Laktose-Intoleranz

Wenn Milchzucker krank macht
Artikelnummer: 9783830436843
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 21.90
decrease increase

Details

Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2010
Seitenangabe 148 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H21.7 cm x B16.0 cm x D1.0 cm 329 g
Auflage 7. A.
Autor Schleip, Thilo
Verlagsartikelnummer 43684

Die richtige Diagnose finden - endlich ohne Beschwerden leben!

Vorsicht Laktose!

Zum Frühstück ein Fruchtjoghurt, zum Kaffee ein Stück Sahnetorte - nicht für alle klingt das lecker und köstlich. Etwa 10 % der Bevölkerung leiden unter einer Milchzucker-Unverträglichkeit und ihren Folgen: Bauchschmerzen, Blähungen, Völlegefühl, Durchfall.

Leide ich unter Laktose-Intoleranz?

Laktose-Intoleranz ist ein ernst zu nehmender Enzymdefekt. Die richtige Diagnose zu finden ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck steigt. Hier finden Sie die häufigsten Symptome und lesen, wie Sie mithilfe eines Selbsttests Klarheit gewinnen.

Mit Beihefter für unterwegs

Aufgepasst - Milchzucker ist nicht nur in Milchprodukten enthalten! Als beliebter Zusatzstoff kommt er in vielen Fertigprodukten vor und lauert versteckt in Lebensmitteln, wo Sie ihn am wenigsten erwarten. Mit diesem Buch gehen Sie auf Nummer sicher: Wo ist Laktose enthalten, was können Sie bedenkenlos essen? Extra: Ein Heft zum Herausnehmen hilft Ihnen beim Essen unterwegs, am Imbissstand oder im Restaurant die richtige Wahl zu treffen - ohne Beschwerden.

Filters
Sort
display